新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

OnePlus 9和OnePlus 9R价格泄漏

在推出之前,OnePlus 9,OnePlus 9 Pro和OnePlus 9R在的价格已经泄漏。虽然尚不清楚这些价格是否确实是实际价格,但由于它们落在我们预期的价格范围内,因此它们看起来确实合法。其中最实惠的可能是OnePlus 9R,起价为39,999卢比,而最昂贵的可能是OnePlus 9 Pro的256GB版本,价格为69,999卢比。

虽然可以清楚地看到-即这些价格是否准确-与去年的OnePlus 8 Pro系列相比,OnePlus 9系列手机的上市价格略高,即使是最昂贵的版本也是如此。具有256GB存储和12GB RAM的OnePlus 9 Pro低于Galaxy S21 +和iPhone 12。

OnePlus 9系列手机的价格信息来自Twitter帐户yabhishekhd,可能是推测的价格而非实际价格。但是,正如我们之前指出的那样,这些价格极有可能出现,即使当晚在OnePlus将正式推出OnePlus 9,OnePlus 9 Pro和OnePlus 9R晚上证明是错误的价格时,这些价格也将非常接近。官方价格。

以下是OnePlus 9系列泄漏的价格:

-OnePlus 9R 8GB:39,999卢比

-OnePlus 9R 12GB:43,999

-OnePlus 9 8GB:49,999美元

-OnePlus 9 12GB:54,999

-OnePlus 9 Pro 8GB:64,999美元

-OnePlus 9 Pro 12GB:69,999美元

正如我们在过去几周几次在这些页面上所指出的那样,OnePlus将于3月23日(即今天时间晚上7.30)推出OnePlus 9系列手机。这些电话将立即开始销售。