新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

三星认为GalaxyZFold3非常适合视频通话但我们不太确定

导读 三星取得了有关其最新自信索赔可折叠智能手机的的Galaxy Z形折叠部3,已投为工作以及发挥的理想工具。在昨天的 Galaxy Unpacked 活动中

三星取得了有关其最新自信索赔可折叠智能手机的的Galaxy Z形折叠部3,已投为工作以及发挥的理想工具。在昨天的 Galaxy Unpacked 活动中,三星认为分割屏幕空间的各种机会使其新的可折叠产品非常适合协作和视频会议用例。

例如,用户可以将设备放在桌子上或腿上,他们的同事显示在折叠屏幕的下半部分,演示材料显示在上方。

然而,虽然从设计的角度来看 Galaxy Z Fold 3 给人留下了深刻的印象,而且屏幕下的摄像头也很漂亮,但并非三星​​视频会议主张的一切都有意义。

主要问题围绕着为什么,鉴于内部屏幕上的 4MP f/1.8 摄像头是设备上任何摄像头中质量最低的,人们会选择将其用于视频通话。

在我们的动手分析中,我们注意到内置摄像头的性能明显不如前置屏幕上的摄像头,产生的图像清晰度要差得多。其他人报告了一种由背景中的光源和视频主体在运动时引起的失真的测量。

这些问题很可能是由使屏下摄像头成为可能的技术引起的。位于镜头顶部的像素虽然比主屏幕中的像素密度小得多,但当下方的相机处于活动状态时,似乎会产生一种扭曲效果。

诚然,视频会议服务在任何情况下都会应用一定程度的压缩,限制了每个人的视频源的质量,但内部屏幕摄像头可能会下降 - 特别是如果您习惯了 4K网络摄像头。

第二个问题与有人想要以站立方向使用 Galaxy Z Fold 3 的情况的可能性有关。

7.3英寸的内屏虽然比较大,但分割成几段后,屏幕上的内容会显得比较小,尤其是当用户端坐在桌子或办公桌前时。这是人们通常手持设备靠近脸部在移动设备上进行视频通话的明显原因之一。

此外,虽然混合工作的兴起无疑会要求人们在新的地点工作并在旅途中工作,但在有人有可用空间放置办公桌的情况下,他们的笔记本电脑或平板电脑是否也可能到手?

除了展示其新的屏下技术的愿望之外,三星几乎没有为内置屏幕摄像头的存在提供任何理由,除了它在视频会议场景中的用处。但是考虑到所有因素,它不太可能经常派上用场。

Joel Khalili 是一名专职作家,在 TechRadar Pro 和 ITProPortal 上工作。他有兴趣接收有关网络安全、数据隐私、云、存储、互联网基础设施、移动、5G 和区块链的宣传。