新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

三星GalaxyZFold3智能手机终于支持熟悉的SPen

导读 三星 Galaxy Z Fold 3 终于支持熟悉的 S Pen。S Pen Pro 和 S Pen Fold Edition 具有 Note 系列中熟悉的功能。我们听到了

三星 Galaxy Z Fold 3 终于支持熟悉的 S Pen。S Pen Pro 和 S Pen Fold Edition 具有 Note 系列中熟悉的功能。我们听到了一些关于三星 Galaxy Z Fold 3支持 S Pen 的传闻,但直到三星在 7 月下旬确认之前,我们还没有具体的证据。三星官方透露,三星 Galaxy Z Fold 3 配备了我们在 Galaxy Note 系列中看到的一些熟悉的功能。那不是全部; 除了 Galaxy Z Fold 3,三星还发布了Galaxy Watch 4系列。我们为您创建了一个指南,让您找到最好的 Galaxy Watch 4 表带,甚至将Galaxy Watch 4 与 Apple Watch 6进行了比较,以帮助您决定哪个值得购买。

是的,三星 Galaxy Z Fold 3 同时支持S Pen Pro和S Pen Fold Edition,后者是专为可折叠设备打造的。7 月下旬,三星电子总裁兼移动通信业务负责人 TM Roh 博士正式确认即将推出的 Galaxy Z Fold3 旗舰产品将支持 S Pen 功能。8 月 11 日,三星正式发布了三星 Galaxy Z Fold 3,并宣布它是第一款支持 S Pen 功能的可折叠智能手机。

在三星Galaxy Z形折叠部3个同时支持笔下临笔和的笔下折叠版,这对于银河Z形折叠3.两种器件均提供类似的特性和功能,三星已经专门创建,但两者之间有一些差别。

所述的笔下临可以与其他银河设备如银河标签和Galaxy书被使用。另一方面,S Pen Fold Edition 专为 Fold 打造,它具有 Air Commands、屏幕外备忘录以及您已经习惯在 Galaxy Note 系列中看到的其他类似功能。S Pen Pro 还具有使用实际 S Pen 上的开关进行设备切换的功能。它还具有板载内存,允许您在适用的设备之间进行复制和粘贴。

为了帮助您比较两款触控笔,S Pen Pro 重 14 克,而 S Pen 折叠版仅重 8 克。两者都经过优化,可以很好地运行并支持Galaxy Z Fold 3,尽管选择S Pen Fold 版可能是更好的选择,因为它专为在 Z Fold 3 上使用而设计。 如果您需要多设备支持,S Pen Pro是一个不错的选择。

在三星Galaxy Z形折叠部3只配备了USB-C至USB-C电缆可用于充电和传输文件。S Pen Pro 和 S Pen Fold Edition 都必须单独购买。S Pen Pro 售价 99.99 美元,S Pen 折叠版售价 44.99 美元。