新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

小米平板系列平板迎来了第五代的回归

导读 在上周中国品牌推出的众多产品中,小米平板系列平板迎来了第五代的回归,它在形式上进行了革命,但最重要的是体验上的革命,为消费者带来了

在上周中国品牌推出的众多产品中,小米平板系列平板迎来了第五代的回归,它在形式上进行了革命,但最重要的是体验上的革命,为消费者带来了出色的用户体验。和企业方面。

小米推出了两款平板,小米平板5和小米平板5 Pro,均基于MIUI 12.5系统界面,但对两款平板进行了更具体的定制,实际上该软件名为MIUI for Pad,其中,顾名思义,它是专为平板电脑定制的 MIUI 版本,因此具有专用和专属功能。

与我们在平板电脑上发现的常见 Android 软件版本的第一个区别是,用于 Pad 的 MIUI 将允许您全屏使用应用程序,利用所有可用的大表面,还允许您同时利用多个应用程序时间,就像普通 PC 发生的那样。小米在小米平板 5 发布会上表示,目前已经有 300 多个应用程序针对此功能进行了优化,其中最受欢迎的应用程序是我们发现的,但预计到今年年底,应用程序的数量将达到兼容接近2000。

因此,在大对角屏幕上使用应用程序就好像它们是专门为此类显示器设计的一样成为现实以及真正的多任务处理,这将平板电脑的使用效率提高到专业水平。MIUI for Pad 显然受到了其他更著名设备中的解决方案的启发,例如三星 Galaxy Note 的功能,尤其是在使用手写笔的情况下,而且还要感谢带有集成键盘的外壳,为小米平板电脑提供了人体工程学和效率. .

当然,在做出最终判断之前,我们等待它在我们手中,但首先要强调的是,MIUI for Pad仍在开发中,这是因为小米本身已经要求应用程序开发者加入小米开放平台计划,这是一个旨在改善 Android 平板电脑应用程序生态系统的平台。

因此,我们等待进一步的发展,但最重要的是收到官方确认 Mi Pad 5 也将进入欧洲市场,因为目前该平板电脑的所有变体都在中国独家销售。