新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

MIUI12已经开始填充几乎所有小米兼容设备

导读 MIUI 12已经开始填充几乎所有小米兼容设备,但出乎意料的是,并非所有 Maca 用户都对新软件做出积极反应。最重要的是Redmi手机所有者,

MIUI 12已经开始填充几乎所有小米兼容设备,但出乎意料的是,并非所有 Maca 用户都对新软件做出积极反应。最重要的是Redmi手机所有者,制造商中最便宜的,已经厌倦了操作系统问题。

与发布的每个新软件的情况一样,MIUI 12 并非没有故障和问题。该品牌已经发布补丁来解决主要错误,但一些用户抱怨固件严重影响体验,特别是如果它是与以前的版本一起购买的。

我不了解你,但我的 redmi 9 pro 上的 miui 12 版本带来的问题多于乐趣,或者我认为它比版本 11 慢,因为 11 就像一颗,不仅如此,redmi 7 也是如此亲。问题很简单,我可以回到miui 11版本吗?谢谢大家 !!

其他用户声称处于相同情况下厌倦了 MIUI 12 问题,尤其是电池问题。

我也很高兴回到了 MIUI 11 但在 redmi note 8 上,虽然 miui 12 没有出错,但失去了 2 或 3 小时的电池使用时间......

越来越多的人在经历了最新的小米操作系统更新的糟糕体验后,又回到了 MIUI 11。

关于小米操作系统的投诉也在小米社区论坛之外扩展。通过 Twitter 找到更多用户对 MIUI 12 的投诉就足够了。

最常见的抱怨之一与电池寿命有关,与 MIUI 11 提供的电池寿命大不相同,性能甚至没有提高 RAM 加速的技巧。不同的补丁解决了这个问题,但并非所有用户都收到了这些更新,并且厌倦了等待,决定将他们的智能手机恢复到以前的状态。

许多人不得不发挥创造力来提高 MIUI 12 的性能。降级操作系统并不容易,因为要返回 MIUI 11,您必须解锁手机的引导程序才能通过 Mi Flash 安装小米 rom。幸运的是,我们在这里留下了一个返回以前版本的 MIUI的指南,如果你一步一步来,会让你忘记MIUI 12的问题,直到操作系统被充分调试,以便你决定试一试再次。