新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

谷歌Pixels发布了200多个充满爱的表情符号

导读 正如我们在 MovilZona 中多次告诉您的那样,Unicode 协会负责塑造和批准我们在手机上使用的所有官方表情符号,这些表情符号可在多种应用

正如我们在 MovilZona 中多次告诉您的那样,Unicode 协会负责塑造和批准我们在手机上使用的所有官方表情符号,这些表情符号可在多种应用程序中使用。一开始是好奇的东西,已经是对各种感觉、物体、人或生活方式的完整表达和表现形式。现在,Google Pixels 独家收到 200 多个新表情符号。

批准新表情符号的过程可能需要长达一年的时间,因为它们被提出并到达我们的终端。Google Pixels 通常会专门发布这些表情符号,这些表情符号现在会在12 月的最新 Android 安全更新中发布。预计从 2021 年开始,它们将在许多应用程序和其他手机中可用。但是,已经更新的用户已经分享了新的表情符号。

这个新的表情包带有 217 个表情符号,其中包含 13.1 版的表情符号。在新画作中,爱代表不同类型的人、种族、亲吻和心灵。目前,并非所有应用程序都支持这些表情符号,未来几个月内必须将这些表情符号合并到诸如 WhatsApp、消息或社交网络应用程序中,这些应用程序也可能会添加相应的变体。就在下方,您可以看到并复制此新更新中添加的新表情符号。

已更新的 Pixel 用户已经在 Reddit 等专业论坛上分享了新的表情符号。但是,尽管它们可以在某些平台上看到和共享,但并非所有用户。因此,它们可能被错误地或不准确地表示。众所周知,包括 Apple 在内的其他制造商需要更长的时间将这些开发成果集成到他们的设备中。