新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

新的谷歌Pixel6和6Pro可能支持更快的充电速度

导读 随着即将推出的 Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的推出,我们似乎终于可以看到更快的充电速度我们不断收到有关即将推出的 Google

随着即将推出的 Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的推出,我们似乎终于可以看到更快的充电速度我们不断收到有关即将推出的 Google Pixel 6 系列的更多信息。最新的传言表明,我们将获得更高的充电速度,甚至是新的 Google Pixel Stand。

很长一段时间以来,Google Pixel 设备的充电速度都被限制在 18 瓦。但似乎事情即将发生变化,因为 91mobiles 的人建议我们可以显着提高有线充电速度。他们的消息来源,印度泄密者 Yogesh Brar 声称,新的 Google Pixel 6 系列可以支持高达 33W 的充电,这几乎是大多数 Pixel 设备当前充电速度的两倍。

此外,布拉尔说,他在谷歌的消息来源在公司的山景城总部看到了几个 33W 电源适配器。据称这些充电砖已被用于测试目的,但它们也已被送回供应商,因为它们不会包含在新的 Google Pixel 6 或 Pixel 6 Pro 的包装盒中。

现在,这个信息也暗示着我们会从谷歌那里得到更多可能会在以后单独购买的充电解决方案,首先是一块 33W 的快充砖和一个新版本的谷歌 Pixel Stand,它也可能与新的谷歌 Pixel 6 系列一起推出. 此外,有传言称这款新的 Pixel Stand 配备了内置风扇,这让我们相信它可以提供更多功率,从而转化为更快的无线充电速度。

91mobiles 还提到,我们可能需要再等一段时间才能看到来自 Google 的新可折叠设备的到来,因为 Yogesh Brar 告诉我们 Pixel Fold 或任何将要命名的产品已被推迟。他没有暗示新可折叠设备的确切发布时间窗口,但他相信我们可能会在即将到来的 Google Pixel 6 系列发布活动中预览这款可折叠手机。