新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

iQOO8出现在GeekBench上搭载骁龙 888+芯片组

导读 最近关于即将推出的 iQOO 8 系列设备的信息并不缺乏。据我们目前所知,我们可以期待8 月 17 日正式发布原版和专业版。与此同时,Geek

最近关于即将推出的 iQOO 8 系列设备的信息并不缺乏。据我们目前所知,我们可以期待8 月 17 日正式发布原版和专业版。与此同时,GeekBench 运行 vivo V2141A 的五个左右就证明了这一点。之前与 iQOO 8 相关联的型号,但没有明确说明是香草版还是专业版。

值得注意的是,并非 GeekBench 运行中报告的所有硬件配置文件都完全相同。正如预期的那样,它们似乎都在使用相同的 Snapdragon 888+ 芯片组,但其中一些测试是在具有 8GB RAM 的变体上进行的,而其他测试是在具有 12GB 的变体上进行的。据我们目前所知,iQOO 8 系列将提供高达 16GB 的 LPDDR5 RAM,其中 4GB 是虚拟 RAM。所以,规格似乎检查。

其他预期的硬件包括多达UFS 3.1存储的256GB,以及看中三星E5 LTPO,6.78" AMOLED显示,与1440P的分辨率,517ppi密度,10位色彩和自适应刷新速率从1Hz到120Hz的。充电的据说 iQOO 8 pones 最高可达 120W 有线功率,iQOO 8 Pro 还获得 50W 无线充电和 10W 反向充电支持。

据说相机也是 iQOO 8 手机的一大亮点。iQOO 已经透露,8 Pro 将配备 50 MP 主摄像头和 48 MP 超宽镜头。第三个凸轮将是 35mm 等效(约 2.5 倍)变焦镜头中的 60mm。

就定价而言,传闻价格为人民币 5,299 元,约合 818 美元,据称与 iQOO 8 Pro 型号有关。但是,我们无法真正说出该数字与哪个存储和 RAM 层相关。也不是传闻中的宝马特别版手机。因此,8 月 17 日的活动仍有一些谜团。