新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

选改色车衣纠结不定?来纳科达旗下的品牌NKD

导读 刚开始买车的时候,就有朋友推荐贴改色车衣,因为考虑到车身的防护,还想要一个漂亮的外观,就开始关注车衣这个产品。了解后发现这个市场其

刚开始买车的时候,就有朋友推荐贴改色车衣,因为考虑到车身的防护,还想要一个漂亮的外观,就开始关注车衣这个产品。了解后发现这个市场其实也比较复杂,有那种比较普通的PVC材质改色膜,但是不具备耐污,防止刮蹭的功能,价格区间在600元-1200元之间,而比较优质的品牌价格区间在800元~3500元之间,缺点在于对于车身保护作用较弱,没过多久就会褪色;还有TPU隐形车衣,大部分国内市场都是进口品牌的天下,质量好但是没有办法选择颜色,声称透明,其实贴上去不够光亮,而且还会显得暗沉,最重要的是价格也比较昂贵。再有一种就是纳科达旗下的品牌NKD推出的特色改色车衣了,有TPU隐形车衣的材料品质还兼具了改色膜的绚丽色彩,关键是整体的性价比很高。

搜集了非常多的资料,目前常见的车衣品牌,主要包括XPEL、威固、 龙膜等等,它们都有自己不同的特色和服务,但是缺点在于,它们主要经营的隐形车衣只具备良好的车漆防护性能,但都是透明的,不能提供专属配色。也就是说,NKD的改色车衣确实找到了一个非常好的市场机会。

XPEL是隐形车衣行业的资深玩家。这家来自德州的膜类制造厂商,在2011年就推出了第一张具有防划痕功能的车衣。它家的产品是标准化的,有着一整套完善的落地服务,缺点在于很贵,性价比优势不明显,痛中之痛还有不能提供改色。

LLUMAR龙膜也是隐形车衣市场中知名品牌之一了。它家一开始是做玻璃窗膜领域的,但它的隐形车衣的业务相对起步较晚,技术也是收购自膜类产品制造商CLC。龙膜是伊士曼旗下的品牌,主要是走中高端路线。虽然它起步晚,但是在车膜行业也取得了不菲成绩,毕竟也是个大品牌,专业质量保证,但没有可以改色的功能产品。

而威固(V-KOOL)和龙膜来自同一个集团,也是伊士曼化工,但是威固走的是高端线,用的核心技术也是来自CLC。它家的隐形车衣用的是Aquacoat自修复TPU涂层,相比普通材质更具有强韧性,同时呢在光炫度、复原度、耐磨度、抗紫外线方面均有不错的表现。同样的,车子铺贴完了,只有单一增亮质感,,但没有真漆改色膜的双重功能优势。

相比几个老牌欧美进口品牌,纳科达稍显年轻,虽然只成立了几年,却洞察到了细分市场中用户急迫的需求,携手两大世界五百强级TPU巨头三井化学和亨斯迈,达成原料的专销专供的战略合作,从改色车衣最小的粒子开始,到最后做成一件车衣,整条流水线都是自主操作,通过研发自有的核心技术,创造了改色车衣,给消费者带来保护+改色双重功能的产品。

相比其它品牌的车衣来说,NKD改色车衣同时具备“真漆+TPU隐形车衣+个性化改色”的功能性,其价格并不昂贵,同时还有服务质量和售后的保障,为了让车主感受到优质的体验,NKD构建了五星服务体验。

NKD公司总经理胡晓娜曾经说过,“首先要做到隐形车衣值得安全信赖的防护功能,这只是车衣的基础功能;其次要做到原漆的广度亮泽,实现提亮的质感;最重要的是,满足个性化的专属颜色,成为主人的偏爱。”

改色车衣并非只选贵的,找到适合自己的那款,才会拥有更多美好的体验。