信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

第一款具有五镜头夜视和5G的坚不可摧的智能手机

去年,Ulefone推出了首款5G坚固型手机,称为Armor 10 5G。目前,它提供了很好的折扣,并且制造商推出了一款新的坚固型手机。

Ulefone Armor 11 5G智能手机接收了五个图像传感器,包括主要的48百万像素Sony IMX582。它还配备了20百万像素的夜视摄像机。前置摄像头的分辨率为16兆像素。

Ulefone Armor 11 5G基于联发科技Dimensity 800 5G SoC构建,配备6.1英寸屏幕,8 GB RAM和256 GB内部闪存。智能手机支持第五代网络。

它的5200mAh大电池支持10W无线充电。该设备开箱即用地运行Android 10,但将在发布后不久推出对Android 11的更新。

NFC并支持Google Pay,指纹传感器和面部识别。该智能手机符合IP68 / IP69K防护等级以及标准MIL-STD-810G的要求。

价格尚未公布。