信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

OnePlus Pay可能很快会在推出 以采用Google Pay

从去年开始,一加在提供自己的数字支付服务,并将其称为一加支付。现在,一项新的认证表明该公司也将很快将此选项也带给其用户。

OnePlus在推出该服务的暗示来自最近在Twitter上发现的商标列表。Twitter用户Mukul Sharma已分享了该认证,该用户以该国的技术专业人士揭示这种发展而闻名。

Twitter上共享的图像显示,该服务的认证已提交给商标注册局并接受。列表描述中没有共享其他详细信息。

随着它进入该国,OnePlus Pay将成为针对同胞的最新数字支付服务。截至目前,的数字支付市场已由Paytm,GPay和PhonePe等公司主导。WhatsApp付款和其他。有趣的是,OnePlus打算如何从现有竞争者那里获得一些市场份额。

至于在的工作,OnePlus Pay通常被誉为比竞争对手更快。另一个优点是,它具有多个独立功能,例如,在电源按钮上点按两次即可启动该应用程序。通过与OnePlus自己的设备进行更轻松的集成,这也使之成为可能。

因此,OnePlus智能手机用户有望在其进入市场时至少尝试一次新的数字支付服务。

另一方面,实际上,没有理由在某个特定的付款服务上建立了自己的帐户的智能手机用户会希望通过OnePlus迁移到该服务。除了一些使其变得更快的功能之外,它将无法在支付方面提供任何新功能。

几乎每个数字支付应用程序都提供所有可用的支付选项,包括UPI付款。诸如Samsung Pay之类的应用程序还可以在MST和NFC刷卡机上提供触摸和转到付款选项。总而言之,使用一项服务的人们可能会以熟悉和方便为理由而坚持这样做。

另一个主要原因是智能手机用户对在线共享银行和银行卡详细信息持谨慎态度。在一个地方设置这些东西通常足以共享,并且如果不是为了获得利益,则可能不希望向另一个应用程序提供相同的详细信息。

这是OnePlus可能会碰巧的地方。该公司可能会向使用OnePlus Pay的用户提供介绍性奖励。这些可能采取现金返还,付款折扣等形式,以吸引客户使用该应用程序进行数字付款。