信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

联想Legion 2 Pro是华硕ROG 5游戏手机的新竞争对手

华硕和小米上个月发布了他们的游戏设备华硕ROG Phone 5和Black Shark 4 Pro。现在,联想正准备推出其最新游戏设备,称为Lenovo Legion Pro2。LenovoLegion Pro 2取代了去年推出的Lenovo Legion Pro。

该品牌最近宣布,该游戏设备将于4月8日正式上市。联想在发布消息时还透露了Lenovo Legion Pro 2的一些关键规格。它将配备144Hz AMOLED面板,高通公司的旗舰Snapdragon 888 SoC,双涡轮增压冷却系统和5500mAh电池,支持90W快速充电。

联想Legion Pro 2实况图片现在由AnTuTu的官方个人资料发布在微博上,揭示了该设备的完整设计。弹出式自拍相机,C型端口和设备右侧的音量似乎与横向保持一致。可以看到智能手机的背面为白色,带有巨大的Legion徽标,双摄像头设置和有源冷却风扇。

就联想Legion 2 Pro规格而言,该设备将配备三星制造的6.92英寸144Hz E4 AMOLED显示屏。小米旗舰级Mi 11和K40系列智能手机也使用了相同的显示技术。

该智能手机将由高通公司的旗舰Snapdragon 888 SoC提供支持,该芯片是基于5纳米制造工艺的八核芯片组。它的时钟频率为2.84 GHz,并支持所有5G和WiFi 6频段。该芯片组将进一步配备12GB / 16GB RAM和256GB / 512GB板载存储。

在相机部门,Lenovo Legion 2 Pro将在后部配备双相机设置,包括一个64百万像素OmniVision OV64A主传感器,支持4K @ 120fps和8K @ 30fps的视频录制,以及另一个未知的传感器。而在正面,智能手机将配备一个44兆像素的主射手。

最后,Lenovo Legion 2 Pro将由5500mAh电池供电,支持超快速90W充电。