信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

LG不会放弃现有的手机用户 而是将Android 12推广到某些手机

就在昨天,LG给手机界带来了最大的冲击。它宣布关闭其手机业务。尽管这可能不会让大多数客户感到担心-因为如果您有使用Android手机的机会不是来自LG,那么仍然会有少数LG忠实拥护者对这家韩国公司带来的收益表示赞赏。坦率地说,LG在塑造智能手机产业方面发挥了重要作用,其粉丝也知道这一点。这就是LG决定不放弃这些用户的原因,因为他们至少要再支持一个Android升级周期,以支持他们的手机。

LG在新闻稿中表示,其现有手机将继续接收软件和安全更新。但是除此之外,没有其他的清晰之处。现在,XDA Developers的人们在LG Korea网站的页面上发现了一些信息,这些信息对现有LG手机用户至关重要。该页面提到:“还将为部分型号提供Android 12 OS升级。” LG的粉丝实际上应该为这个消息感到高兴,因为就手机而言,这可能是他们最后的幸福感。但是,您应该知道某些警告。

首先,LG注意到Android 12的推出可能会根据产品性能而有所变化,并且更新的可用性可能会因地区而异。要对其进行细分,LG会向用户发布免责声明,即如果某些智能手机的销量或普及率下降,LG可能不会考虑为该手机推出Android 12。相反,它将重点放在正在销售的手机上。即使您的LG手机型号恰巧是该公司最畅销的设备之一,也有可能您仍然没有收到更新。那是由于您所居住的地区。LG做到了。LG会在考虑扩大部署范围之前,先将Android更新发布到特定市场中的设备,或者先将运营商锁定的设备发布。

LG US在一份声明中告诉The Verge,“ LG可能会为某些型号提供某些操作系统升级。” 所以,是的。某些型号的更新正在进行中,目前尚不清楚。但是,尽管这是个好消息,但在这一点上要依靠LG的话有点困难。在大多数其他手机都在Android 11上运行的同时,仍有几款LG手机在Android 10上运行。

LG并非擅长及时提供软件升级,这也许是LG无法忍受行业冲击并最终放弃的原因。这是使用LG智能手机的人们最大的痛点。在功能和规格方面,LG智能手机几乎与最新趋势保持一致,但拙劣的软件推出过程导致价格暴跌。

我希望LG这次能够兑现其对Android 12软件升级的承诺,因为这将是离开永久场所之前证明事情的最后机会。