信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

Yahoo Answers将于5月4日关闭

曾经有一段时间,人们带着最奇怪的问题和Yahoo Answers转向互联网,这个拥有16年历史的互联网平台也给了他们同样奇怪的答案。它以最古怪,大多数(如果不是全部),事实不正确的答案而闻名,因为这些问题同样是荒谬的。例如,用户会问Yahoo Answers(雅虎问答)之类的问题,例如“您认为人类会在阳光下行走吗?” Yahoo Answers会回答:“如果这样做,那一定是晚上。” 或诸如“电锯的恐惧症叫什么?”之类的问题。在Yahoo Answers上投票最多的答复将是“常识”。话虽如此,用户可以在平台上回答,编辑和提出问题,而有关Yahoo Answers的当前讨论就是其被关闭的原因。

Verizon于2017年接管Yahoo Answers,并有报道推测该公司希望减少对非常规的问责制-阅读:Yahoo Answers为用户服务的荒谬答案。

Yahoo在其常见问题页面之一中指出,自5月4日起将无法访问该网站,如果用户尝试访问该网站,则会将其重定向到Yahoo主页。从4月20日开始,用户将无法发布新的Yahoo Answers问题或回答其他用户的问题。此外,用户必须在6月30日之前请求他们的数据,之后该数据将无法访问。据雅虎称,这将包括所有用户生成的内容,包括您的问题列表,问题,答案列表,答案和任何图像。但是,用户将无法下载其他用户的内容,问题或答案。

“十六年前,我们推出了Yahoo Answers,以帮助世界各地的人们建立联系并共享信息。与您和数百万其他用户一起,我们在网络上建立了一个最佳场所,以询问和回答有关各种主题的问题,从而建立了一个社区。全球知识共享。”雅虎表示。

根据该报告,已经向活跃的Yahoo Answers成员发送了一份说明,其中说该平台在过去几年中变得不那么流行了,该公司决定将其资源从产品转移到专注于能更好地为其成员服务的产品上。

致力于保留旧站点的组织Archive Team的Jason Scott告诉BuzzFeed News,Verizon收购了Yahoo,并且不想参与用户内容业务。他说:“他们一直在做的每一个举动都是最疯狂的公司,减少了负债,减少了风险敞口。” “过去,我们已经抓过Yahoo Answers了,我们4年前就做到了。我们知道会发生什么。”他进一步说。“一段时间以来,我们不信任雅虎拥有的任何东西。”