信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

Google Pixel手机收到了4月的安全补丁并修复了错误

Google已发布了4月份的Android安全公告。与往常一样,此更新旨在修复最新版本的Android中的漏洞。此最新更新解决了一些与Android系统相关的关键问题,并修复了Pixel 3至Pixel 5的错误。

我们来讨论一下此最新更新已解决的错误修复程序。相机获得了第一个改进,从而提高了某些第三方应用程序的质量。此问题与Pixel 4a 5G和Pixel 5用户有关。

此外,它还修复了影响设备直至像素3的问题,该错误导致特定设备在连接到VPN时显示为脱机状态。困扰Pixel 4所有者及以后的另一个问题是启动时冻结了Google徽标,并且此错误也已通过更新进行了修复。

除此之外,还有两个错误修复,其中一个修复了某些Pixel设备上缺少主屏幕网格的问题。最终修复为某些图形密集型应用程序和游戏带来了性能优化。

该更新还解决了一些与系统相关的高优先级问题,这些问题影响了开源组件,例如Android Framework,Android Media Framework,Android System和Android的Linux Kernel fork。除此之外,它还影响了高通和联发科等供应商的某些封闭源组件。

具有以下内部版本号的Pixel设备现已推出2021年4月的安全更新:

全球的:

像素3(XL):RQ2A.210405.005

像素3a(XL):RQ2A.210405.005

像素4(XL):RQ2A.210405.005

像素4a:RQ2A.210405.005

像素4a(5G):RQ2A.210405.005

像素5:RQ2A.210405.005

2021年4月的Android安全补丁现已开始针对受支持的Pixel设备推出。您可以等待OTA更新,也可以在更新中心检查最新更新。

供您参考,三星已经开始向某些Galaxy设备推出带有4月安全补丁的更新,其中包括Samsung Galaxy S21,Galaxy Z Fold 2,Galaxy Note 10,Galaxy A52,Galaxy S20 FE,Galaxy S20,Galaxy Tab S6 ,Galaxy Fold和Galaxy S9。

最近,即将到来的Pixel 6周围出现了很多泄漏。有报道暗示,该智能手机将配备由三星开发的内部代号为“ Whitechapel”的芯片组。除此之外,还有望看到其他一些重要变化。阅读有关Pixel 6的详细文章,以了解到目前为止我们所知道的一切。