信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

Oppo推出了新的F系列手机 它的功能不如F19 Pro+5G

Oppo在推出了F19智能手机。新款F19具有一些良好的功能,例如AMOLED屏幕和电池快速充电功能。但是这款手机低于最近发布的F19 Pro和F19 Pro + 5G,这就是为什么这款手机的规格不如其他两款Oppo手机所提供的功能强大的原因。F19本质上是一款手机,旨在覆盖20,000卢比以下的基础,尤其是对于离线用户而言。

在我向您介绍全新的F19之前,让我快速为您简要介绍F19 Pro +的手机类型。Oppo F19 Pro +是一款时尚手机,支持5G连接。有四台点击好的照片的相机和您最喜欢的自拍相机。Oppo F19 Pro + 5G也有一块大电池,支持50W快速充电。

Oppo F19价格

Oppo F19的单个内存版本售价为18,990卢比。手机采用Prism Black和Midnight Blue配色。电话上有大量优惠,这些优惠将与4月9日进行的首次销售一起生效。您将获得Enco W11无线耳塞,价格为1,299卢比,而不是原始价格3,999卢比。Oppo Enco W31将以2,499卢比的价格出售,而不是5,900卢比。在HDFC银行,ICICI银行,柯达银行和渣打银行卡上购买Oppo F19可获得7.5%的现金返还。某些银行没有成本EMI。Oppo升级计划将使您只需支付总费用的70%即可购买这款手机。

Oppo F19规格

Oppo F19配备6.43英寸AMOLED显示屏,具有Full-HD +分辨率,顶部有打孔系统。但是,Oppo F19缺乏高刷新率。屏幕停留在60Hz,这意味着您无法拥有90Hz或120Hz屏幕的平滑滚动效果。打孔内部是一个16兆像素的正面射击游戏。

主摄像头系统有三个摄像头。主要的一个是48百万像素的射击游戏,另外两个是2百万像素的宏捕捉器和2百万像素的深度传感器。Oppo F19内部使用了高通Snapdragon 662处理器。它是一个经验丰富的处理器,但其性能或多或少地以预算段为中心。手机上有6GB的RAM和128GB的内部存储,并支持microSD卡。

Oppo F19配备了5000mAh电池。Oppo宣称电池和充电系统是F19的最大卖点。Oppo F19具有33W快速充电能力,可在约72分钟内使电池充满电。智能手机配备了基于Android 11的ColorOS 11软件。