信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

BSNL扩展了699卢比预付费计划的有效性

电信公司Bharat Sanchar Nigam Limited(BSNL)已对一些预付费计划进行了修订。该计划于去年5月推出,并将在20天的4月至2021年5月30日之间延长20天的有效期。BSNL 699卢比的预付计划:BSNL扩展了699卢比的预付计划。用户每天将获得0.5GB的高速数据,此后速度将降低到80 Kbps。该计划非常适合希望拨打电话的用户,因为它每天提供无限制的语音通话和100SMS,没有任何FUP限制,有效期为180天,直到6月底,其有效期再次降至160天。

Vi Vodafone 699卢比的预付费计划: Vi Vodafone正在使用此预付费计划提供双倍数据。因此,该预付费计划每天提供4GB的数据,有效期为84天。该计划还向所有网络发出了真正无限的本地和国家电话。预付费计划每天提供100条本地和国家SMS。该计划还提供了周末展期数据,使用户可以在周末使用工作日的未使用数据。

Airtel 698卢比的预付费计划:该计划每天提供2GB的数据量,且通话无限制。该计划还每天提供100条SMS。该计划的其他好处包括Airtel XStream Premium,免费的Hellotunes,Wynk音乐,免费的在线课程以及FAStag的150卢比现金返还。对于高于598卢比的预付费计划,Airtel会向用户提供6张1GB的优惠券,用于通过Airtel Thank app进行充值。这意味着用户可以使用此计划额外使用6GB的数据。

Jio Rs 599预付费计划:预付费计划提供2GB的每日数据,具有84天的有效期和无限制的国内通话。该计划每天免费提供100SMS的Jio应用程序订阅。

同时,BSNL还将2399卢比的预付计划的有效期延长了72天。BSNL已将促销价2399卢比的预付计划延长到2021年5月30日。该计划每天提供3GB数据,限制用尽后,速度降低到80 kbps。它还提供了无限的通话收益和每天100条SMS。该计划的有效期为365天,但BSNL对该计划提供了72天的额外有效期,该计划的总可用性为437天。在整个有效期内,它还提供无限制的歌曲更改和Eros Now内容的PRBT访问。