信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

谷歌像素4a案例渲染确认方摄像头

导读 谷歌Pixel 3a提供了Pixel 3的高端相机,但设计过时。根据泄露的渲染和案例,谷歌像素4a可以改变一个更优质的设计。像素4a是一个穿孔相机

谷歌Pixel 3a提供了Pixel 3的高端相机,但设计过时。根据泄露的渲染和案例,谷歌像素4a可以改变一个更优质的设计。像素4a是一个穿孔相机显示器和一个方形相机凸包,其用例尚不清楚。

最新的案例证实了过去像素4a可能的设计泄露。至少在设计上,该显示器将比Pixel 4更高级。在显示屏的左侧有一个类似于Galaxy S10的单孔相机。由于像素4a只有一个摄像头传感器,所以方形的摄像头凹凸非常混乱。此外,LED闪光灯在左上方,而镜头在右下方,让它看起来更奇怪。

与侧面安装在像素4上的指纹传感器相比,在背面也有一个指纹传感器。像素4a的情况下,呈现还显示耳机插孔,USB-C端口,扬声器格栅在底部。这些只是泄露的像素4a的渲染图,不能确认为最终设计。关于Pixel 4a的具体细节仍不清楚,但有报道称其采用了5.81英寸的OLED显示屏。

谷歌预计将在5月晚些时候的I/O会议上推出Pixel 4a。