信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

新的Hitachi软件包为紧密集成的共享组件提供了云系统基础

导读 近期涉及新的Hitachi软件包为紧密集成的共享组件提供了云系统基础内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于新的Hitachi软

近期涉及新的Hitachi软件包为紧密集成的共享组件提供了云系统基础内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于新的Hitachi软件包为紧密集成的共享组件提供了云系统基础最新消息。

日立数据系统公司(Hitachi Data Systems)在6月14日推出了几项产品,其中包括两台新的刀片服务器,用于Microsoft Exchange 2010的设备以及新的自动化云系统硬件/软件包,从而进入了日益拥挤的“融合”数据中心系统池。

聚合数据中心系统组件-通常只是“预配置”组件的另一个术语-具有更多功能(计算,联网和存储),并且自动化功能被压缩到较小的机架单元中,从而减少了墙体电源的消耗。它们被设计为既敏捷又节能。

惠普,戴尔,思科系统公司和其他一些系统制造商已经在这个市场中。

日立的“融合”品牌具有自己的计算刀片,可与标准网络基础架构组件配合使用,以处理多个应用程序和操作系统。

“由于我们正在将存储与新的计算刀片和网络基础架构组件集成在一起,因此随着客户向云计算发展,我们现在为数据中心提供可重复的融合架构,”文件和内容服务首席战略师Miki Sandorfi HDS告诉eWEEK。Sandorfi说,

紧密集成的共享组件可提高效率

新的Hitachi软件包为紧密集成的共享组件提供了云系统基础。因此,可预测性成为主要管理优势之一。

Sandorfi说,许多企业希望启动私有云,但不确定如何开始,因为目前很少有此类部署的标准,集成和认证带来可预测和可靠的结果。

HDS声称要提供的“可预测性”是基于预先验证的参考体系结构,在堆栈中具有企业级组件的预包装硬件/软件单元以及有针对性的预先配置。Sandorfi说,模板和内置的自动化功能可帮助复制过程和结果。

6月14日宣布的新的HDS / Microsoft数据中心产品-也可以根据需要在VMware ESX上运行:

Sandorfi说,具有逻辑分区(LPAR)的两个新的支持云的计算引擎: Hitachi Compute Blade 2000和Hitachi Compute Blade 320是x86企业级刀片服务器,它们提供类似于大型机的功能。LPAR是一种嵌入式虚拟化功能,可将虚拟化功能直接构建到刀片服务器的硬件中。因为LPAR基于硬件,所以LPAR通过物理分区提供了更高级别的安全性。通过Hitachi Compute Blade,用户可以在同一机箱中选择运行LPAR的刀片,使其与其他刀片(Microsoft Hyper-V或VMware)相邻。

Sandorfi说,这是Microsoft Exchange 2010的融合平台:这是一系列新的经过预测试,针对特定应用的融合软件包中的第一个。它经过精心设计,可通过Exchange 2010的新功能进行快速部署,以实现可预测的性能和可伸缩性。

基于Microsoft Hyper-V Cloud快速通道构建的云系统:这是Hitachi存储和计算与网络以及Microsoft Windows Server 2008 R2与Hyper-V和System Center的结合,用于高性能私有云基础架构。