信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

iOS 14.2中的代码暗示iPhone 12盒中将不包括耳机

导读 今年早些时候有传闻称苹果可能不会在iPhone 12上包括耳机,现在新的iOS 14 2 beta版中的代码似乎支持了这一传言。 苹果表示,在iOS 14

今年早些时候有传闻称苹果可能不会在iPhone 12上包括耳机,现在新的iOS 14.2 beta版中的代码似乎支持了这一传言。

苹果表示,在iOS 14以及以前的版本中,您可以使用“随附的耳机”来减少射频能量的照射。但是,MacRumors的人注意到,在iOS 14.2 beta 2中,Apple删除了“已提供”一词,这表明iPhone 12系列将不附带任何耳机。

这是iOS 14.2 Beta中的新声明,其中缺少“已提供”一词:

“为减少暴露在射频能量中,请使用免提选项,例如内置扬声器,耳机或其他类似附件。”

这是一个很小的变化,但这是另一项证据,表明苹果公司计划在iPhone 12包装盒中不包括耳机。今年早些时候的一份报告表明,这种情况将会发生。本月,苹果公司开始通过从Apple Watch Series 6和SE上拔下电源适配器,从新的移动设备上卸下配件,以帮助减少对环境的影响。

苹果提供了很多iPhone,因此从iPhone 12的包装盒中取出耳机和电源适配器可能有助于减少包装和环境浪费。近年来,蓝牙耳机已变得越来越流行,这可能有助于简化苹果的决定。也有传言称,苹果可能在假期期间大幅打折AirPods,以弥补新款iPhone中不包括有线耳机的问题。

您是否希望您的下一部新手机包装盒中没有耳机或电源适配器?