信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

GalaxyFold处于最佳状态的地方是弯曲测试

导读 终于,新三星Galaxy Fold发售了,在这个场合,Youtuber JerryRigEverything设法从韩国购买了一个,以测试其耐用性。制造商所做的更改是否

终于,“新”三星Galaxy Fold发售了,在这个场合,Youtuber JerryRigEverything设法从韩国购买了一个,以测试其耐用性。制造商所做的更改是否会使Galaxy Fold成为耐力冠军?

为了开始测试,Zack在电话上洒了一些灰尘(模拟在海滩上的骑行):此后的第一个弯道,灰尘设法进入了电话,每次弯道时都会“刮擦”内部。

这不是唯一的问题。除了抗划伤性差。由屏幕和保护膜的塑料材料引起。在划痕测试期间,Zack意外撞击了屏幕边缘,将完全破坏某些像素行。

令人惊讶的是,Galaxy Fold处于最佳状态的地方是弯曲测试。即使以相反的方式打开,它也能够抵抗弯曲测试,并且屏幕没有任何损坏。总体质量非常好,与三星用铝和玻璃制成的其他同类产品相当。但是,缺点是内部折叠屏明显。

简而言之,Galaxy Fold是一款极其脆弱的智能手机,因此并不适合所有人。该视频非常清晰,建议您观看。构造极好,但显示器无法与普通的大猩猩玻璃竞争。你怎么看?我们将视频留在下面,以便您了解其阻力。