信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

新的变焦对焦模式希望彻底消除家庭学习的干扰

导读 借助可帮助学生集中注意力的新功能,使用Zoom进行在线学习应该会变得更有效率。该视频会议平台在新学年及时推出了一种新的专注模式,据称该

借助可帮助学生集中注意力的新功能,使用Zoom进行在线学习应该会变得更有效率。该视频会议平台在新学年及时推出了一种新的“专注模式”,据称该模式将帮助所有年龄段的儿童和学生在通过 Zoom 进行的在线课程中更好地专注。

简而言之,该功能意味着教师将能够看到他们所有的班级,但学生将无法看到彼此——希望这意味着他们不那么分心。

“有了这个功能,教师可以监督他们的班级,但学生不会被同龄人的视频流分心,也不会因为打开自己的相机而感到不自在,”Zoom 在一篇宣布该功能的博客文章中说。

使用新模式,参与者只能看到他们自己的流,只有其他参与者的名字可见(尽管他们可以看到任何非语言反馈或反应,例如表情符号反应)——而主持人(或任何联合主持人)可以查看和在每个参与者的共享屏幕之间切换。

如果主持人认为某个参与者的内容需要与更广泛的群体共享,他们可以轻松地开始与其他参与者共享该参与者的屏幕。主持人还可以取消选定参与者的静音,或突出显示特定参与者,例如在提出问题时。

焦点模式不一定只适用于学生和教师,并且可以与 Zoom 的网络研讨会模式很好地契合,允许公司进行演示或与大量员工举行员工会议。

主持人需要拥有管理员权限才能启用新功能,这需要 Windows 和 Mac 上的 Zoom 客户端 5.7.3 或更高版本才能运行。可以为特定帐户、组或个人启用或锁定焦点模式,一旦激活,可以在会议中通过单击“更多”按钮找到。

Mike Moore 是 TechRadar Pro 和 ITProPortal 的新闻和功能编辑。他担任 B2B 和 B2C 技术记者近十年,包括在英国一家领先的全国性报纸工作,当他没有跟踪所有最新的企业和工作场所趋势时,很可能会被发现在观看、关注或采取参加某种运动。