信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

小米米家智能台灯Lite是全新的超智能台灯

导读 今天,全新的小米米家智能灯Lite已经在国内正式发售,售价99元,按汇率折算约13欧元。强项包括国标A认证、Ra90高显色、小爱声控、连续调光

今天,全新的小米米家智能灯Lite已经在国内正式发售,售价99元,按汇率折算约13欧元。强项包括国标A认证、Ra90高显色、小爱声控、连续调光、视觉疲劳提醒、夜灯模式等;一起去发现吧!

米家智能台灯精简版是已在中国发售的 79 元(11 欧元)米家台灯精简版的升级版。两者的灯光质量完全一样,但得益于人工智能的加入,用户体验有了很大的提升。

新台灯集成了蓝牙网状网络模块。只需对着支持蓝牙网关的小爱音箱说“小爱,找设备”,即可快速上网。灯光开和关的语音控制是一句话的事情。

此外,米家智能台灯Lite可以通过蓝牙直接与智能手机配对,连接米家APP,自由调节灯光亮度。没有 Wi-Fi 和蓝牙网关,您仍然可以享受智能手机控制您的设备。

无论如何,米家精简版智能台灯的中心照度达到1200 lx,符合国家A级照明标准,采用双镜片均化技术,扩大照射面积,让光线更加流畅柔和地照亮整个办公桌,书写绘画不再受限,创作轻松自由。

在使用场景方面,米家智能台灯Lite自带低光、中光、高光三种照明模式,轻触、开灯和关灯;长按开关调节亮度。简单易用,轻松满足您的照明需求。

最后,在设计方面,底座小巧精致,节省桌面空间,铰链设计非常灵活,能够实现218°上下翻转和180°水平翻转。