信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

选择保存小米手机照片或文件的位置

导读 手机中一个非常重要的方面是内存,在大多数小米智能手机中,我们可以借助其中一种不同的存储卡进行扩展。如果我们使用它,我们可以利用它并

手机中一个非常重要的方面是内存,在大多数小米智能手机中,我们可以借助其中一种不同的存储卡进行扩展。如果我们使用它,我们可以利用它并做出与选择使用 MIUI 12 保存手机照片的位置一样重要的决定,以及最新版本中添加的其他部分个性化层。

为了让您更好地利用存储卡存储,小米添加了一系列关键选项,让我们不必亲自担心移动照片、图像或文件。因此,这是我们开始在智能手机中使用存储卡时必须配置的第一点。

在小米中选择默认内存

要进行此更改,首先要做的也是最重要的事情是将存储卡插入手机的可移动托盘中。然后我们必须解锁智能手机并检查通知是否显示错误,告诉我们解决问题,格式化 SD 内存。完成此操作后,手机将检测到它,我们可以按照步骤使内存适应我们的喜好。

在这里,我们将遇到允许我们选择保存照片、主题或图库的所有选项。这会将带有 MIUI 12 的选项放在托盘上,在第一种情况下包括我们使用移动相机拍摄的照片。至于主题,它指的是可以在移动设备上占用大量空间的不同定制,最后,图库指的是通过不同方式共享的 WhatsApp 图像、下载的图像或视频。

这将允许我们为应用程序和系统保留手机内存,从而实现更高的速度和更快的响应时间。卡的空间越大,我们可以节省的资源就越多,如果在某个时候它完全填满,我们想要节省的所有其他内容都将进入手机的内部存储器,因此请尽量注意元素的空间在设置>关于手机>存储中占用。