信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

Peloton正在修理有问题的跑步机但无法确定何时重新上市

导读 Peloton终于宣布对其部分跑步机进行修复,这些跑步机在今年早些时候因用户发生事故和受伤报告后被召回,尽管它们尚未重新上市销售。这一消

Peloton终于宣布对其部分跑步机进行修复,这些跑步机在今年早些时候因用户发生事故和受伤报告后被召回,尽管它们尚未重新上市销售。这一消息将让担心的业主松一口气,同时也提醒人们,健身器材是一件严肃的事情,而不是应该匆忙购买的东西。

正如The Verge报道的那样,Peloton Tread机器(该公司的低端型号)的所有者现在可以请求工程师的访问,工程师将访问他们的家对跑步机的触摸屏进行调整,这应该可以防止它在使用过程中松动或脱落你跑。

该公司告诉 TechRadar:“Peloton 对 Peloton Tread 进行了维修,该维修已由独立第三方验证并获得美国消费者安全委员会的批准。现阶段,我们没有关于 Peloton Tread 何时回归的更多信息在英国出售。”

如果您拥有 Peloton Tread,您应该会收到一封电子邮件,说明如何预订免费参观以修理您的机器。或者,您可以通过其支持网站联系该公司- 或要求全额退款并安排退回您的跑步机。

该公司尚未宣布将如何解决其 Tread+ 机器的问题,该机器有一个更严重的设计问题:没有护栏的板条带,可以将衣服和物体拉到下面。在一个案例中,这导致了一名 6 岁儿童的死亡。这是一次悲惨的事故,提醒人们跑步机不仅仅是一笔大笔现金投资;它们是强大的机器,有可能带来危险。

保持安全

随着健身房在冠状病毒大流行的高峰期关门,对家用健身器材的需求激增,包括健身车、跑步机、交叉训练机和划船机。例如,根据市场研究公司Statistica 的数据, 2020 年 3 月至 7 月期间,英国的健身车销量增长了 2,000% 以上。

不过,这些不是任何人都应该急于购买的东西。这些机器不仅价格昂贵,而且很重(通常需要两个人才能安全移动),配备强大的电机,需要明智地选择和小心对待。

Peloton 跑步机的所有者无法预见其设计导致的事故,但产品召回提醒人们应该如何认真对待家用健身器材。

在亚马逊上可以非常便宜地购买跑步机,或者抢购二手,但这可能是一种虚假的经济。廉价的跑步机可能使用低质量的零件制造,使用过的跑步机中的组件可能会磨损。

确保您的家用健身器材也提供良好的售后服务、良好的沟通、知识渊博的工程师和手头的更换零件,这一点很重要。如果您从一家名不见经传的公司购买机器,这可能会很棘手。

如果您要购买二手机器,请记住保修可能已过期,原始文档可能已丢失。这也适用于手册。在您第一次使用跑步机、健身车或其他机器之前,请务必阅读此内容 - 如果找不到,请查看制造商的网站以获取 PDF,或向他们发送电子邮件以索取。

定期维护对于保持您的健身车、跑步机或其他家用健身器材平稳、安全地运行至关重要 (图片来源:佩洛顿)

正如Runner's World 所解释的那样,在使用家庭健身器材时尽量减少干扰很重要,并确保宠物和儿童远离。好的机器通常配有安全钥匙,必须在启动前插入,但将机器放在可以锁定的房间内以确保年轻人无法打开它也是明智之举。

保养也很重要。您当地健身房的跑步机、健身车和交叉训练器将定期接受检查和维修,以确保它们可以安全使用,您也应该对您的家用机器进行同样的检查。同样,制造商将能够就具体细节向您提供建议,但典型的任务包括拧紧健身车的踏板、润滑跑步机皮带的底部以及检查任何机器是否有磨损迹象。

您还应该保持设备清洁。Peloton 建议在每次锻炼后清洁您的机器,方法是用超细纤维布和经认可的电子清洁剂擦拭触摸屏,然后用湿布或温和的清洁剂擦去框架上的所有汗水。

这一切加起来就是一个巨大的承诺,但是当您处理一台重量超过 200 磅且能够产生高达 4 马力的机器时,您真的不能太小心了。