信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

三星GalaxyBuds+可能会停产以提高三星GalaxyBuds2的销量

导读 在三星Galaxy芽+没有为他们推出了在2月份到2020年,与三星Galaxy S20系列一起在市场上的时间。它们带来了改进的音频质量、22 小时的电池

在三星Galaxy芽+没有为他们推出了在2月份到2020年,与三星Galaxy S20系列一起在市场上的时间。它们带来了改进的音频质量、22 小时的电池续航时间、非常舒适的佩戴感,而且仅售 149 美元,即使您现在可以在 Amazon.com 上发现它们的售价低至 85 美元。但是,最新信息表明,这些出色的耳塞已停产,取而代之的是三星 Galaxy Buds 2。

三星尚未正式宣布将停产 Galaxy Buds+,但由于目前缺货,在多个市场上似乎越来越难找到它们。现在,据称CNET 上的人通过与两名三星销售代表的聊天证实了 Galaxy Buds+ 已停产。

“虽然三星尚未正式宣布 Galaxy Buds Plus 的退役,但它们不再在三星的网站上销售,我与两位客户服务代表(通过文字聊天)谈过这件事,他们都说 buds 已经停产。”

现在,我们只是猜测这一决定将促进三星 Galaxy Buds 2 的销售,因为它们的起价为 149 美元。当您将它们与 Galaxy Smart Tag 捆绑在一起时,只需 155 美元就可以获得更好的交易,如果您还可以回收音频设备以节省 20 美元,这意味着您可以以低至 129 美元的价格购买一台。

三星 GALAXY BUDS 2

三星 Galaxy Buds 2

如果您仍然想获得一对新的三星 Galaxy Buds+,最好的选择是前往亚马逊,在那里您仍然可以选择一些颜色选项,以及一些更新的选项。还请记住,三星一直在购买旗舰智能手机时免费提供 Galaxy Buds+,这意味着它们的数量可能非常有限,因此您必须迅速采取行动。如果现在,您还可以选择购买一对 Samsung Galaxy Buds Live 或预订一对新的 Samsung Galaxy Buds 2。