信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

奥林匹克滑冰运动员JaggerEaton以每秒30帧的速度磨削导轨

导读 佳能 EOS R3 即将上市。我们知道不少关于它的了,但很少人去了动手与佳能即将推出的亲级反光镜相机。但是,有几位摄影师正在2020 年东

佳能 EOS R3 即将上市。我们知道不少关于它的了,但很少人去了动手与佳能即将推出的亲级反光镜相机。但是,有几位摄影师正在2020 年东京奥运会上测试这款未发布的相机。Atiba Jefferson就是这样的一位摄影师,他是一位摄影师和滑板手,他的简历上有一系列令人印象深刻的出版物,包括Slap、Thrasher、Juxtapos和Transworld。杰斐逊在洛杉矶工作和生活,是佳能光之探索者。

杰斐逊正在报道东京奥运会,主要关注今年首次亮相奥运会的滑板运动。迄今为止,东京的滑板运动给我们带来了一些精彩的故事,其中包括一对 13 岁的滑冰运动员在女子街头赛事中夺得金牌和银牌。对于快门虫来说,迄今为止比赛中最令人兴奋的部分可能是杰斐逊用佳能 R3 拍摄了其中的一些。

在他的Instagram上的一个新“视频”中,Atiba 拍摄了奥林匹克滑冰运动员Jagger Eaton以每秒 30 帧的速度磨削导轨。以惊人的 30fps 连续拍摄是 R3 的亮点之一。我们还不知道缓冲深度,但我们知道 R3 能够以 30fps 的速度拍摄 RAW 图像,这要归功于其新的堆叠式 CMOS 图像传感器和电子快门。

对于许多佳能摄影师来说,佳能 R3 是一款令人兴奋的相机。相机现在掌握在东京的专业人士手中,很快我们就可以了解更多关于相机的信息,包括有关发布日期和价格的所有重要信息。与此同时,欣赏更多 Atiba Jefferson在东京拍摄的精彩照片。