信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

奥迪Q8庆典车型在印度上市 售价990万卢比

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

周五,奥迪推出全新Q8庆典车型,售价989.8亿印度卢比(不含税),为印度节日的开始做准备。

Q8庆典是Q8阵容中的另外两款车型(Q8和RS Q8)已经以1.33亿卢比和2.07亿卢比的价格卖出了最实惠的车。这两个价格是前展厅。新Q8庆典的预订已经在官方经销商和公司网站上开始。

Q8庆典配备了3.0升TFSI发动机,可提供250千瓦(340马力)和500牛米的扭矩。发动机将SUV从0-100公里每小时推进仅需5.9秒。

全新Q8庆典车型的部分关键功能包括带动态照明的HD Matrix LED大灯、奥迪虚拟座舱、带触控响应的无按钮MMI导航系统、奥迪智能手机接口、奥迪音乐接口、带无线充电的奥迪手机盒灯、全景天窗、奥迪Pre-Sense、8安全气囊、轮廓环境灯和奥迪Park Assist。

“传统上,节日是汽车行业销售蓬勃发展的时期,我们非常高兴为Q系列增添新成员——奥迪Q8庆祝会。自今年1月初成功上市以来,奥迪Q8获得了热烈的反响,我们相信,在奥迪Q8庆典的帮助下,我们现在将能够扩大这款不可抗拒的Q车型的吸引力,”奥迪印度区负责人巴尔比尔辛格迪隆(Balbir Singh Dhillon)表示。