信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

本田将为300cc500cc产品创建一个较低的BigWing部门

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

本田正在为印度市场规划一些高端摩托车,其中一些已经抵达印度。公司似乎解决了印度摩托车行业不断发展,从通勤族向更先进的产品转变的事实。

在最近发布的H'Ness CB350上,本田暗示将很快推出另外三款高级产品,与现有的高级摩托车一起销售。

评论)本次活动的预告片图片显示了许多轮廓,表明即将推出的阵容将包括另一款H'Ness车型(最有可能是H'Ness CB500)、CB300R和一辆较小的冒险摩托车,它们可能会也可能不会带有“非洲双胞胎”的铭牌。

为了让300cc-500cc的阵容更易于使用,本田摩托车和印度踏板车(HMSI)的目标是提高其高端摩托车的接触点。消息人士告诉HT Auto,本田已经建立了“BigWing Topline”经销店,将从300cc零售车系零售到1833cc顶级品类,而高端“BigWing”经销店将只零售300cc-500cc产品。

该人士补充称,为了让中间300cc-500cc产品更容易使用,公司未来将把“BigWing”经销商数量增加到80家。

看到该品牌通过新一波中高端产品瞄准更广泛的受众,确实是一大举措。随着“BigWing”的名称遍布一、二线城市,公司将在地理上覆盖更大的区域,从而增强其优质产品组合的影响力。