信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

MG发布了即将推出的Gloster高级SUV的预告片

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

MG汽车印度公司正在加紧准备推出其下一款大型产品Gloster SUV。这家中国人拥有的英国品牌现在发布了一款全新的SUV预告片视频(如下图),可以与丰田Fortuner、福特奋进等成熟的阶梯车手一较高下。

MG Gloster SUV将在2020年印度汽车博览会上展出。这款SUV过去经过多次测试,发现。也已经在公司网站上正式上市。

Gloster将首次亮相,拥有众多细分市场定义功能,包括64色环境照明、12.3英寸信息娱乐系统、ADAS或高级驾驶员辅助系统、车道偏离预警、防撞系统和自动泊车系统辅助。

MG赫克托Plus的价格在促销后上涨了。

MG Gloster已作为Maxus D90 SUV在中国市场销售。这将是MG在印度的第四辆车,仅次于Hector、ZEV和Hector Plus。

它将配备2.0升涡轮增压汽油发动机,可提供220 PS的最大功率和360 Nm的峰值扭矩。变速箱选项包括6速手动变速箱或6速自动变速箱。此外,该SUV还可能配备2.0升涡轮柴油发动机,可产生212 PS的功率和480 Nm的扭矩。

赫克托Plus帮助MG汽车在8月份实现了41%的增长。

预计两个版本都将在印度推出,4x4选装配置将包括在内,而4x2将是标准配置。希望定价在30万到35万之间(前展厅)。