信息互动

当前位置/ 首页/ 信息互动/ 正文

大众计划本月恢复对纳威司达的收购

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

知情人士表示,在冠状病毒引发的疫情谈判被搁置后,大众的重型卡车业务计划做出了新的努力,收购了纳威司达国际公司

知情人士表示,大众旗下的Traton SE正试图在本月重启谈判,以赢得Navistar管理层和主要股东的利益,包括亿万富翁投资者卡尔卡尔伊坎(Carl Icahn)。

今年1月,这家德国公司的卡车部门提出以每股35美元(29亿美元)的现金价格收购Navistar剩余股份,以确保其在美国重卡市场发挥桥头堡作用,挑战戴姆勒和沃尔沃AB。根据彭博汇编的数据,大众已经拥有第二大汽车公司16.7%的股份。

大众通过自动变速箱开启Polo和Vento BS6的预约。

今年早些时候,尽管战略原因得到确认,但大众和Traton的高管引发了投资者对交易是否会继续的怀疑。

大众和特拉顿的代表拒绝置评。Navistar的代表没有立即置评。

生产卡车、校车、国防车辆和国际品牌发动机的Navistar尚未接受或拒绝。董事长特洛伊克拉克(Troy Clarke)在6月份表示,收购要约“悬而未决”,并补充称,疫情方面“减缓了这一进程”。

(另请参阅:大众在首次亮相前取笑ID.4电动跨界车)

目前还不清楚每股35美元的价格能否满足16.8%的第一大股东伊坎和持股16.3%的纳威司达第三大股东MHR基金管理公司创始人兼首席投资官马克拉切斯基的要求。打赌。一位知情人士表示,公众在需要的时候有很强的动力。

今年以来,Navistar的股价上涨了15%,达到每股33.17美元,公司估值为33亿美元,吞噬了最初报价的溢价。

大众的重型卡车部门是通过从德国收购MAN和从瑞典收购斯堪尼亚而成立的。在雇佣前戴姆勒高管安德烈亚斯伦斯勒(Andreas Renschler)之前,该部门多年来一直试图合并其业务,去年他率先领导了Traton的部分上市。今年7月,伦斯勒在大众汽车的一系列高管重组中辞职。

大众在2017年收购了纳威司达的股份,为卡车行业最大的利润来源北美市场奠定了基础。